• 28

    Sep

    Download RPP dan Silabus Sekolah di filesekolah.com

    Filesekolah.com Situs Download RPP dan Silabus SD, SMP dan SMA Untuk Guru Indonesia - Pendidik dalam hal ini guru sangat berperan dalam pembangunan bangsa. Guru selaku tenaga pendidik memiliki peran utama dalam hal pembentukan generasi muda generasi pelanjut bangsa. Sekarang ini Tekhnologi semakin canggih dan era modern pun semakin melesat pesat, sejalan dengan itu kebutuhan akan informasi yang sesuai dengan profesi pun seakan menjadi kebutuhan primer bagi setiap orang.   filesekolah.com download RPP dan Silabus SD, SMP dan SMA lengkap  Guru adalah profesi yang begitu mulia karena sebagai profesi pembentuk cikal bakal generasi bangsa. Namun dibalik itu guru adalah profesi yang luar biasa sibuk dan penuh pengorbanan, tapi tidak banyak yang menyadarinya terutama jika dia bukanlah
  • 25

    Jun

    Update Segera Akun Instagram Anda Agar Tidak Ketinggalan Fitur Canggih

    Instagram Versi Terbaru telah dirilis, banyak fitur terbaru yang telah disematkan ke dalamnya. Sehingga memungkinkan para penggunanya semakin menikmati salah satu akun sosmed upload foto ini. Instagram merupakan salah satu jejaring sosial yang memungkinkan pengguna untuk mengabadikan setiap moment pengguna kedalam bentuk foto dan kemudian meng-uploadnya ke akun nya sehingga bisa diketahui teman teman bahkan mampu diketahui oleh dunia. Banyak fitur canggih yang telah disematkan kedalamnya sehingga para pengguna yang telah mencapai hingga 200juta ini semakin bertambah dan semakin berlama lama di akun instagramnya untuk menghabiskan waktu. Bagi pengguna setia Instgram yang memiliki banyak follower dan jika tidak ingin kehilangan f
  • 16

    May

    Keuntungan Menggunakan Jasa Toko Online Jasatoko.net

    Alasan Memilih Jasa Toko Online Jasatoko.net cukup simple yakni karena Jasa kami tergolong murah tapi berkualitas. Fitur yang kami tawarkan termasuk fitur premium sehingga Toko Online yang kami buat berkualitas. Jasatoko.net adalah Jasa Toko Online Murah dan Berkualitas, kami akan spesial melayani Jasa Toko Online Blogspot Anda tidak perlu ragu memakai toko online dengan platform blogspot, karena blogspot juga cocok dan berkualitas untuk urusan Toko online. Keuntungan Membuat Toko Online Blogspot Daftar Blogger itu GRATIS!, tapi meskipun gratis namun fitur blogspotnggak main2 loh. Simple, Mudah dan tidak ribet - Toko Online menggu
  • 16

    May

    Jasatoko.net Jasa Toko Online Murah Berkualitas

    Jasa Toko adalah web yang bergerak pada bidang Marketing Spesialis Jasa Pembuatan Toko Online. Jika anda seorang penjual di dunia online yang selalu menjual via Facebook, BBM, atau Social Media lainnya maka saatnyalah anda meningkatkan Omset penjualan anda dengan memasarkan Produk anda memakai Toko Online. Jasa Toko siap memenuhi pembuatan Toko Online anda, Jasa Toko Online kami terbilang murah dibanding yang lain mengingat fitur-fitur yang dimiliki layaknya Toko online besar di luar sana. Fitur Toko Online kami : Super Responsive, SEO, Dilengkapi label Diskon, sold, sold out, habis, terlaris, limited dengan full colour, Dengan Data K
  • 2

    May

    Cara Pendaftaran Online SBMPTN 2016

    SBMPTN 2016 Telah dibuka untuk semua calon mahasiswa lulusan SMA diseluruh penjuru Indonesia. Calon Mahasiswa hendaknya segera mendaftar bila berkeinginan untuk melanjutkan pendidikannya ke jenjang selanjutnya. Namun sebelum mendaftar hendaknya harus mempunyai persiapan, jangan asal daftar tanpa perhitungan. Untuk itu sebelum mendaftar pikirlah baik baik mau kemana anda dan mau jadi apa anda kedepannya. Kenapa harus dipikir baik-baik? ya tentunya harus, karena langkah yang kalian ambil nanti kelak akan menentukan nasib kalian di masa yang akan datang. Sekali lagi jangan asal mendaftar, kan gak lucu kalau nantinya anda kuliah kalian berhenti di tengah jalan dikarenakan nggak mamp
  • 26

    Apr

    Cara Terbaru Mempersiapkan Anak SD Untuk Ujian Sekolah

    Ujian Sekolah Tentu Bukanlah Perkara Mudah, namun ajang tahunan yang menentukan langkah kedepan seorang peserta didik di tingkat SD. Meskipun Ujian tingkat SD diadakan dan wewenang khusus pada sekolah itu sendiri namun tentu tetap tidak boleh disepelekan. Mengingat sekarang ini banyak sekali pengaruh yang dapat mengalihkan perhatian peserta didik sehingga tidak memperhatikan masa depannya tentu memerlukan perhatian khusus terutama perhatian dari orang tua. Ujian sekolah tingkat SD tinggal menghitung hari, untuk itu orang tua perlu memberi perhatian yang lebih besar kepada anak-anaknya yang hendak ujian.Jangan memberikan atau membebankan semua tanggung jawab kepada sekolah. Pada
  • 20

    Apr

    Contoh Rencana Kerja Tahunan Sekolah (RKTS)

    Contoh Rencana Kerja Tahunan Sekolah (RKTS) adalah Laporan dan Program Kerja Tahunan Kepala Sekolah yang terjabar dan ditulis dalam Buku Kerja Kepala Sekolah. Buku Tersebut memuat Format Rencana Kerja Tahunan (RKT) Kepala Sekolah dalam satu periode kedepan. Rencana Kerja Tahunan (RKT) disusun oleh Kepala Sekolah bersama dewan guru / pegawai dan Komite. Program Tersebut merupakan jabaran list kerja dalam periode waktu tertentu agar sekolah memiliki rambu-rambu yang bisa dijadikan landasan dalam pengelolaan program, implementasi, dan memonitoring serta evaluasi yang baik, terstruktur lagi terukur. Program Tahunan Kepala Sekolah yang telah dibuat haruslah mengacu dan memuat program program yang telah ditentukan di dalam Peraturan Menteri Pendidikan Nasional Nomor 19 Tahun 2007 tentang Stan
  • 6

    Apr

    Meningkatkan Kecerdasan Siswa SD Kelas 3

    Perkembangan Tekhnologi sekarang ini membuat banyak anak-anak tidak memiliki gairah lagi utnuk belajar. Era gadget yang serba bisa membuat banyak anak-anak serba Instan karena fikir mereka semua dapat dilakukan dengan Instan. Jadinya mereka pada malas belajar, aplagi jika Gadget tersebut umumnya cuma dipakai buat malas malasan saja. Misalnya cuma dipakai buat main game, baik itu online ataupun game biasa. Hal seperti ini tidak terlepas dari Pean Orang tua di rumah. Jika disekolah sih maka tidak masalah karena ada guru yang bisa mengawasi terlebih lagi disekolah mereka tidak boleh membawa Gadget. Peran orang tua adalah hal utama dari perkembangan anak-anaknya, selayaknya para orang tua seharusnya memperhatikan anak-anaknya di rumah dalam hal pendidikan utamanya belajar dirumah, baik itu m
  • 28

    Mar

    Cara Paling Mudah Mengganti Favicon Pada Blog

    Cara Terbaru Mengganti Favicon Pada Blog, Mengganti atau memasang Icon Favicon Blogger haruslah dilakukan oleh seorang blogger kalau mereka ingin blognya agar terlihat lebih profesional dan tentunya akan membuat lebih keren. Namun banyak yang kesulitan untuk mengganti Icon Favicon pada blognya khususnya para newbie. Cara Mengganti Favicon di Blogspot - Sebelum anda Mengganti Favicon blog anda maka terlebih dahulu anda harus membuat icon dengan ukuran 16×6 pixel namun harus diingat agar blog tidak terlalu loading usahakan ukuran gambar yang anda buat tidak melebihi 100kb. Setelah anda mendapat gambarnya maka silahkan ikuti langkah berikut : 1. silahkan anda Login ke blogger.com >>
  • 28

    Mar

    Wanita Peghuni Syurga

    Cara Terbaru - Wanita Peghuni Syurga - Assalamu Alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh…apa kabar kawand2?…lumayan lama juga saya tidak posting di blog, maklum job lagi banyak banget dan jadwal kesibukan yag makin padat pun tidak bisa ter’elak’kan…, tapi alhamdulillah ada sedikit celah waktu jadi bisa sempatin buat posting di blog…, by the way kali ini saya akan posting tentang wanita penghui syurga… semoga diantara cewek- cewek yang baca kalian termasuk didalamnya…(may be?), ok…. langsung aja, ni postingannya…   Wanita Penghuni Surga Itu…   Penulis: Ummu Rumman Siti Fatimah Muraja’ah: ustadz Abu Salman   Dari Atha bin Abi Rabah, ia berkata, Ibnu
- Next

Author

Founder at www.caraterbaru.web.id

Follow Me